Продюсер, руководитель жанрового направления "Большие развлекательные шоу" в "1+1 Продакшн" Владимир Завадюк поделился фото с Лесей Никитюк и Сантой Димопулос, намекнув, что он несколько иначе относится к вопросу относительно того, кто победил в программе "Танцы со звездами", которая входит в сферу его ответственности.

Соответствующий снимок был размещен на его странице в социальной сети "Инстаграм".

На фотографии можно увидеть Заваднюка, Никитюк и Димопулос. На мужчине джинсовая куртка, на женщинах — белые полушубки из искусственной овчины.

"С победительницей @ tanci1plus1, и с реальной победительницей", — написал Завадюк.

Напомним, что Леся Никитюк довольно неплохо выступила в пятом сезоне "Танцев со звездами", заняв третье место несмотря на то, что судьи ставили ей далеко не самые высокие баллы. Бывшая чемпионка по бальным танцам Санта Димопулос же стала победительницей седьмого сезона, но попыталась передать кубок Юлии Саниной, однако последняя отказалась.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также нельзя исключать, что Завадюк имел в виду немного другое и назвал Никитюк победительницей по жизни.

Однако некоторых украинцев решение жюри в финале седьмого сезона не удовлетворило и они напомнили об этом.

Напомним, Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными".

Как сообщал портал Знай.uа, Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно".

Также Знай.uа писал, Леся Никитюк пригрозила "кровавым автографом" пляжам на Мальдивах.