В Каргатском районе Новосибирской области случилось курьезное происшествие, которое не является смешным для медиков местной ЦРБ и самому пострадавшему.

Об этом сообщает издание VN.

"Докторам пришлось наложить ему несколько швов. На место, пардон, откуда ноги растут. Рыбак этот молодой, но опытный. Ходить ещё толком не умел, а уже удочку в руках держал. И опыта набирался, как и большинство своих единомышленников, через рыбацкие крючки, хорошенько загнанные в пальцы, порванную леску, забытых дома червей и прочие мелкие неприятности. Предпочтений какому-то виду ловли он не отдаёт, поэтому и летом, и зимой рыбачит с кайфом. Вот и нынче решил отвести душу", — говорится в сообщении.

Рыбаки, скриншот: Youtube
Рыбаки, скриншот: Youtube

Антон является жителем Каргата, который отправился на рыбалку среди рабочей недели, сразу же после трудового дня. До этого он приобрел новые ножи для бура, ему хотелось поскорее их испытать. Сам Антон рассказал, что приехал к месту с покатым берегом и загрузил в рыбацкие сани-корыто специальный чемоданчик, в которой были снасти, наживка и бур.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Расчехлил его ещё с вечера, чтобы время на рыбалке сэкономить. Надел лыжи-снегоступы и отправился к речке. Спуститься ко льду решил на корточках. Присел и съехал с берега на лыжах. И тут меня лихо "догнали" мои же сани, вместе с буром, лежащим вперёд ножами", — добавил он.

На месте удара порвалась куртка и попу, по его словам, начало пощипывать. Однако Антон не придал этому значения и принялся за любимое дело. Но ничего в тот вечер поймать ему не удалось и вернувшись домой, мужчина попросил супругу продезинфицировать и осмотреть "царапину". Бур в результате этого инцидента пробил толстую куртку рыбака, ватники, трусы и на полтора сантиметра врезался в мягкую ткань. Ему уже сделали операцию, в ходе которой наложили два шва.

Рыбаки, скриншот: Youtube
Рыбаки, скриншот: Youtube

"Сейчас чувствую себя хорошо. В тот вечер понял две вещи. Первое — новые ножи для бура были реально острые, как и заверил продавец в магазине. А второе — бур всегда надо зачехлять", — подытожил рыбак.

Напомним, в Тернополе рыбак выловил зубастого монстра, ухи - на всю зиму: 7 килограммов!

Как сообщал "Знай.uа", на Львовщине река смерти поглотила двоих рыбаков: пожертвовали жизнями ради щуки

Знай.uа писал, под Львовом двое рыбаков ушли на дно озера, повезло одному - "Рисковал ради пары рыбин"