В Харькове неизвестный мужчина решил избавиться от новогодней елки оригинальным способом – просто выкинув ее из окна.

Соответствующий видеоролик опубликовал Telegram-канал "Новини Країни+".

Сообщается, что инцидент произошел на жилмассиве Салтовка. Житель одного из многоэтажных домов решил не утруждать себя походом хотя бы к мусорнику, выкинув новогоднее дерево с балкона 7 этажа. К счастью, снизу никто не проходил, поэтому ель грохнулась на землю, никого не задев при этом.

Стоит отметить, что харьковский Фельдман Экопарк заявил о приеме новогодних елок. То есть, использованное новогоднее дерево можно сдать в зоопарк, и оно послужит с пользой для его обитателей.

Популярные статьи сейчас
Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Чтобы сдать в Экопарк елку, необходимо предварительно ее очистить от всех новогодних игрушек, дождиков и прочих украшений, чтобы это не навредило животным. Привезти новогоднее дерево можно ежедневно с 10:00 до 16:00.

“Свежие и зеленые хвойные будут полезным витаминным коктейлем для копытных и грызунов. Подсохшие деревья мы измельчим и будем использовать в качестве подстилки для животных. Они также могут стать элементом обогащения среды обитания”, – отметили в мультикомплексе.

Напомним, что харьковские коммунальщики не заморачиваются с "дырявым" асфальтом: "Кладут поверх старого".

Как сообщал портал Знай.ua, Львовщина утопает в тоннах смертельного яда, экологи бьют тревогу.

Также Знай.ua писал, что в Одессе коммунальщики оригинально "разобрались" с последствиями стихии.