В эфире телепередачи "Світське життя" Екатерина Осадчая взяла интервью сразу у четырех судей 11 сезона проекта "Голос країни".

Женщина поинтересовалась у каждого из них, как они провели зимние каникулы. К примеру, заслуженная тренерка "Голоса" Тина Кароль отпраздновала День рождения прямо на съемках певческого шоу, и несмотря на пандемию — рискнула полететь на Сафари в Намибию. Олег Винник же провел жесткий европейский локдаун в Берлине, Надежда Дорофеева на Бали, а Дмитрий Монатик со всей семьей на Мальдивах.

К поздравлениям Тины Кароль с Днем рождения на проекте присоединились и Юрий Горбунов с Екатериной Осадчей. Вместе с цветами и тортом, они прямо со сцены сделали это. Как-то певица делилась, что не любит День рождения.

"Когда ей было 25, она была в Израиле с Евгением и я поняла, что с этого дня он утратит смысл (этот День рождения). На самом деле, оправилась я в прошлом году. Я собрала всех в Риме. Это крайняя была дата, когда можно было еще попасть в Италию. Потом уже начался карантин, отмены, COVID-19", — рассказала Тина Кароль.

Тина Кароль на отдыхе, скриншот: Youtube
Тина Кароль на отдыхе, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

На зимние каникулы она успела сделать себе "праздник" и полететь в Африку, в Намибию. На вопрос о том, почему именно туда — Кароль заявила, что это самая цивилизованная часть Африки.

"Это самая цивилизованная часть Африки. Это разный ландшафт. От океана, потерянных кораблей до дюн. Мы там сделали целую фотосессию. Я взяла Веню под мышку и сказала: "Мы едем в путешествие". Двенадцать дней мы были в машине, путешествовали по целой стране. Смотри, они как НЛО (говоря о животных)", — добавила Тина.

Олег Винник же провел зимние каникулы не в своей любимой Доминиканской республике, исходя из фотографий в социальных сетях. Однако Осадчая заявила, что, возможно, этот отпуск еще впереди.

"Как никогда хотел в этом году отдохнуть, но ничего не произошло, потому что 25 декабря я полетел в Берлин, в студию. Каникулы я не почувствовал", — заявил Олег Винник.

На вопрос о том, помнит ли он, как впервые познакомился с Тиной Кароль, певец ответил: "Физически, ты имеешь в виду? С поцелуем личным. В Беларуси, мы были на днях украинской культуры".

Олег Винник, скриншот: Youtube
Олег Винник, скриншот: Youtube

Надю Дорофееву Екатерина Осадчая изначально поздравила с тем, что на "Голосе країни" она предстала уже как сольная исполнительница.

"И можно сказать, что в тренерском кресле ты подсидела своего продюсера Потапа. Все-таки ты еще не Потап. Что тебе сложно, как тренеру?", — добавила ведущая.

Певица же отшутилась и заявила, что вообще не Потап и это не плохо. Она вместе с супругом Владимиром Дантесом практический целый месяц отдыхала на Бали. И даже змеи на вилле, где они жили, ее не испугали. Познакомилась же с Кароль она на одном из проектов, на котором делала на нее пародию и пела песню "Пупсик".

Надя Дорофеева, скриншот: Youtube
Надя Дорофеева, скриншот: Youtube

Дмитрий Монатик же провел весь январь с семьей на Мальдивах.

"Физически я отдохнул, а морально никак не получилось переключиться. Множество мыслей, множество идей. Все легли спать, а я же сова — я такой встал и пошел писать что-то там. Хочется тепла, хочется витамина Д и тут дожди. Но потом все равно думаешь — океан, он шумит, все равно тепло, зелено", — заявил он.

А на вопрос о том, как праздновали День рождения младшего сына Платона, Монатик рассказал историю о том, что он нес ребенка на плечах под ливнем, пока тот держит над ними зонтик.

Все они поют "ВЕЧЕРиНОЧКУ", дедушка несет Данила, который тоже держит зонтик. Ему понравилась эта картина.

"Он (Платон) очень любит акул, динозавров. Мы нашли такую игрушку акулы — ему этого было достаточно. Был праздничный торт. Задувать свечи для них это вообще...", — Добавил Монатик.

Дмитрий Монатик, скриншот: Youtube
Дмитрий Монатик, скриншот: Youtube

Напомним, Наташа Королева после измен Тарзана сбежала из России к аборигенам: "Без всех, без цивилизации"

Как сообщал "Знай.uа", неизвестная жизнь Таюне, любимой волчицы и музы Олега Винника

Знай.uа писал, Надя Дорофеева в одном лишь халатике продемонстрировала украинцам "бунт" на голове