Украинский артист Виктор Павлик рассказал о том, как ему удалось пережить смерть сына. Об этом он рассказал в мини-интервью для Екатерины Осадчей.

В семье Виктора Павлика летом случилось большое горе. 21-летнему сыну не удалось пережить онкологическое заболевание и он умер от саркомы.

"Это очень тяжело. Сейчас так незаметно, а уже 7-го числа уже полгода, как не стало Паши. С Богом много общаюсь, очень много он мне помогает. Катя очень много меня поддерживает. Это тоже меня держит и помогает. Ну и мысль о том, что мой сын на небесах, что он ангел. Всегда выступая на концертах я ощущаю, что он ангел стоит прямо на сцене и мне с этим очень легко. Потому что в первое время было трудно петь, сразу слезы сами собой накатывались. Просто понимаю, что пути назад нет. К сожалению, еще не придумали, чтобы воскрешали людей. Но наверное божья воля была такая и он ангел на небесах. Он очень светлый ребенок был и я думаю, что он с богом в раю", - говорит Павлик.

В то же время молодая жена 55-летнего Павлика беременна своим первым ребенком. Это уже 4-й ребенок для Виктора и пара даже определилась с именами.

"Все-равно Миша будет. Хоть Миша мальчик, хоть Миша девочка. Михаил и Михайлина по-моему, а по Катиному – Мишель", - говорит Павлик.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Осадчая отметила, что Мишель Викторовна уже немножко странно звучит.

Ранее мы сообщали, Виктор Павлик посвятил стихотворение погибшему сыну, украинцы рыдают.

Как сообщал "Знай.ua", бывшая Виктора Павлика окрысилась на беременную жену артиста.

Также "Знай.ua" писал, что беременная жена Виктора Павлика ушла в монастырь.