В США полицейский спас жизнь девочки, которая через 20 лет поблагодарила его.

Подробнее об этом пишет издание "Epoch Times".

Много лет назад в неблагополучном районе Канзас-Сити, США, жила маленькая девочка Клин Скейлс. Она неохотно вспоминает детство, поскольку на ее районе правили насилие и наркотики, а ее семья была обозначена неблагополучной. Ей неоднократно приходилось с братом воровать еду из супермаркетов, чтобы хоть как-то выжить.

Как-то раз у нее появился старший друг – полицейский Джефф Колвин, который каждый день проходил мимо ее дома, а она ему махала в ответ. Однако, в один день девочка не появилась, и полицейский подумал, что что-то случилось.

Он зашел в дом и увидел, что Клин лежит на полу в тяжелом состоянии – она заявила, что ей тяжело дышать. Джефф немедленно доставил малышку в больницу, где ей поставили диагноз – острое недоедание.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Вы буквально спасли мне жизнь", - написала Клин Скейлс спустя годы на Facebook.

Прошло более 20 лет, и девушка уже давно переехала из Канзас-Сити в Техас, потеряв связь со своим ангелом-спасителем. И тем не менее, она решила его разыскать, чтобы поблагодарить за спасенную жизнь. При помощи социальных сетей и департамента полиции Джеффа Колвина удалось разыскать.

Она была невероятно рада встрече и даже написала, что посвятила свою карьеру в полиции именно ему. Девушка сделала себе металлический браслет с гравировкой его имени, который будет носить в память о спасителе.

Напомним, что киевлянка выпрыгнула из такси на полном ходу, от подробностей стынет кровь.

Как сообщал портал Знай.ua, история ветерана АТО вдохновила тысячи украинцев на свершения.

Также Знай.ua писал, что новорожденная принцесса вывела мать из комы, от увиденного рыдала вся больница.