Пол Спирингс, нидерландский мотоциклист, который спас жизнь индийцу Чунчунгуппе Шивашанкару Сантошу во время четвертого этапа ралли-рейда "Дакар"-2021.

Сантош упал с мотоцикла на 135-м километре маршрута, а Спирингс был первым, кто прибыл на место аварии и обнаружил индуса без сознания. Отмечается, что около лежал еще один мотоциклист, с которым все же было все в порядке, поэтому Пол бросился спасать Сантоша. Об этом сообщает издание "Motorsport".

"Когда я остановил свой байк, незадолго до того, как они ударились о скалу, я нажал аварийную кнопку. Затем я начал проводить реанимационные мероприятия, а через пятнадцать минут прилетели три вертолета из организации. Они сменили меня, но на этом этапе я почувствовал, что его сердце снова забилось. Я был очень рад этому", – поделился после финиша Спирингс.

Пол Спирингс, скриншот: Youtube
Пол Спирингс, скриншот: Youtube

Чунчунгуппе Шивашанкару был доставлен в передовой медицинский пункт Аль-Дувадими на вертолете после прибытия медицинской бригады. Сообщается, что у Сантоша подозревают травму головы. Далее мужчину отправили в больницу в Эр-Рияде для дальнейшего медицинского осмотра.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Медики впоследствии сообщили, что 37-летний гонщик находится в искусственной коме и в четверг пройдет дополнительное обследование для определения степени тяжести травмы.

Напомним, Eminem разбит горем: легенда рэпа попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг

Как сообщал "Знай.uа", новорожденная принцесса вывела мать из комы, от увиденного рыдала вся больница: "Сила любви"

Знай.uа писал, мама шестерых детей из Львова победила коронавирус и улыбнулась украинцам: "Спасибо Богу и врачам!"