Украинский футболист, игрок клуба " Шахтер "Валерий Бондарь сделал предложение руки и сердца модели и журналистке Даше Савиной, которая также известна как бывшая девушка футболиста"Динамо".

Фото с торжественного действа Савина разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На снимках можно увидеть, что влюбленная пара не обошлась без ужина при свечах, нескольких букетов роз и кучи шариков в форме сердца. Также Бондарь прокатил Савину и на небольшом вертолете.

Однако кульминация действа была запланирована на берегу Днепра возле памятного знака основателям Киева. Там компанией, специализирующейся на романтических событиях, была подожжена конструкция с надписью на ней "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ".

Именно там, под звуки музыки, которую исполняла группа с саксофоном и барабанами, Бондарь встал на колено и протянул обручальное кольцо Савиной. Девушка ответила согласием.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Я так счастлива! Я все еще не верю в эту сказку, как будто в космосе .... Слезы от счастья, от ваших слов, поздравлений.

Миллион сообщений, комментариев (почти 3000 репостів 🤣, но без этого никуда), звонков, телефон разрывается, столько приятных слов, хочется ответить каждому, и я это сделаю, а сейчас просто скажу: СПАСИБО ВАМ! ❤️Обнимаю каждого!" - написала Савина уже в следующей публикации.

Напомним, Бывшая возлюбленная чемпиона мира по Динамо прикрыла свои прелести пионами - "Богиня".

Как сообщал портал Знай.uа, Динамо vs Шахтер: горячая девушка Супряги оказалась в объятиях Бондаря

Также Знай.uа писал, Ушла от футболиста-чемпиона к нападающему Шахтера, теперь хамит спортсменам: "хуже баб"