Ссора продолжает набирать обороты между главными певицами украинской сцены. Тина Кароль отвечает, что она” сильная " Оле Поляковой.

Соответствующее сториз Кароль разместила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На нем певица уверенно смотрит в камеру. Она подписала эти кадры так: “Скандал только начинается. Потому что Сильная”.

Скриншот Instagram @tina_karol
Скриншот Instagram @tina_karol

Эту надпись некоторые СМИ успели объяснить как ответ Оле Поляковой. Дело в том, что "королева ночи" на телешоу “Маска” на телеканале “Украина” во время обсуждения одной из песен назвала Тину Кароль “известной плакальщицы”. Поклонники Кароль разозлились и начали защищать свою любимицу. В ответ на обвинения, Полякова даже записала видео, в котором объяснила этот эксцесс:

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"Прочитав некоторые комментарии я поняла, что должна дать свой комментарий по поводу моего выпада в сторону Тины Кароль, где я называю ее "плакальщицы". Это относится исключительно к творчеству, к песням Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень печальный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль Я очень люблю и уважаю. И никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, личной истории. Все, кого это задело и обидело, я искренне прошу прощения",сказала Полякова.

Однако скорее всего, Тина Кароль намекала вовсе не на это, а на премьеру нового музыкального видео "Скандал".

Напомним, Дан Балан променял Тину Кароль на объятия с другой: "Надо все прощать"

Как сообщал "Знай.uа", Дан Балан спел о любви, но не с Тиной Кароль: "Мурашки по коже"

Знай.uа писал, счастливая Тина Кароль растаяла рядом с кареглазым "конкурентом" Дана Балана.