Украинская певица Тина Кароль поделилась новым видео в своих инстаграм-сториз, на котором она предстала в эффектном и достаточно откровенном образе.

На видео, которое демонстрирует фрагменты будущего музыкального видео на песню "Скандал", премьера которого намечена на 12 февраля, если верить надписи в видеоролике.

Кароль продемонстрировала особенно откровенное платье с глубоким декольте, которое переходит в разрез вплоть до живота Тины. Также хоть у нее наряд почти до пола, он все же позволяет открыть привлекательную ножку чуть ли не до бедра — этому тоже помогает эффектный разрез. В танце она эротично прогибается и выставляет подчеркнутые дизайнерской одеждой прелести и даже держит в зубах розу.

Стоит отметить, что такой образ действительно соответствует современному имиджу Тины Кароль — в последнее время ей полюбились декольте, а также дизайнерские платья. Возможно, к такому ее подталкивает ее высокий статус — она может претендовать на звание главной певицы страны.

Популярные статьи сейчас
Виктор Медведчук рассказал о роли Петра Порошенко в мутных схемах с "Л\ДНР" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Фанаты звезды с нетерпением ждут выпуска нового клипа, который должен стать настоящей бомбой-по крайней мере, такое мнение среди них очень распространено.

Напомним, Тина Кароль пообещала скандал после оскорблений Поляковой: "только начинается"

Как сообщал "Знай.uа", Дан Балан спел о любви, но не с Тиной Кароль: "Мурашки по коже"

Знай.uа писал, счастливая Тина Кароль растаяла рядом с кареглазым "конкурентом" Дана Балана.