Участник российского шоу "Три аккорда" Ярослав Сумишевский попал в ДТП. Мужчина получил незначительные травмы, но его жена погибла в больнице, не выходя из комы, а водитель — прямо на месте.

О трагедии сообщает российское издание Мой формат.

ДТП произошло время поездки в село Солгон Ужурского района Красноярского края, где он должен был выступить с концертом.

"Наташеньки больше нет, ее сердце остановилось", - сообщил трагическую новость артист. У Натальи остался маленький сын. Последние дни жизни Наталья находилась в одной из больниц Красноярска.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Сумишевский до последнего не терял надежду на выздоровление жены. Еще несколькими днями ранее, опубликовав видео с эвакуацией женщины, он писал:

Добрый день, мои дорогие. Для нас, в сложившейся ситуации он пока действительно добрый. Наташа борется изо всех сил и сегодня она помогла нам перевезти ее в краевую больницу Красноярска, доставили на вертолете. Мы выезжаем туда. Мы искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь. Благодарим Вас, благодарим Господа Бога за надежду, мы будем бороться"

А вот мнение врачей было сразу неутешительным.

"Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозов никто не дает, мы все понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем дурных мыслей. Каждый день-это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться", - писал Сумишевский.

Стало известно, что уже состоялись похороны жены артиста Натальи Бородкиной. Об этом рассказал директор известного российского певца Ярослава Сумишевского.

Женщину, которая скончалась в результате травм после страшного ДТП, похоронили в понедельник, 8 февраля. При этом он извинился и не стал разглашать место, где похоронили Наталью.

Ранее сообщали, остановилось сердце профессора ЧНУ, черновчане не прячут слез: "Был верным товарищем".

Как сообщал Знай.uа, в Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "Целая эпоха...".

Знай.uа писал, на Закарпатье внезапно умер известный кардиолог, спас сотни сердец: "Не уберегли...".