В Тверской области Российской Федерации разыскивают отчима, которого подозревают в убийстве падчерицы. Ранее мужчина уже был заключен в тюрьму за убийство.

Об этом сообщает российское издание Lifeshot.

6 февраля в небольшом заброшенном шахтерском городе Нелидово в квартире нашли мертвой 13-летнюю девочку. В тот день ее мама была в больнице и школьница осталась дома с отчимом, 33-летним Никитой Сильновым.

Перед смертью дочь позвонила маме и сказала, что собирается в школу, а как вернется, погуляет с собакой. После этого она перестала выходить на связь, как и ее отчим. Женщина позвонила в МЧС и попросила проверить, все ли в порядке. Спасатели выломали дверь и увидели тело девочки. Ее задушили.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Отчима объявили в розыск. По одной из версий, он мог уехать до Ржева - до своих бывших соседей по камере. Ранее Сильнов уже сидел за убийство жены и попытку убийства своего ребенка.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети - " ловите меня, копы!".

Как сообщал Знай.uа, 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в прессцентре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешти умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.uа писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.