Ольга Бузова продолжает удивлять и волновать россиян. Однако и россияне волнуют и удивляют скандальную бывшую участницу телепроекта “Дом 2”.

На популярном инстаграм-пабліку о жизни звезд было проведено расследование, в ходе которого выяснили, что найнеодзначніша певица современной России обращается за советами по стилю к специалисту, который впитывает Ларису Долину, которая в силу своего возраста больше не продуцирует скандалы, но старательно молодиться.

Женщины были замечены в одинаковых юбках: плотная фиолетовая ткань, игривый вырез и металлические пуговицы в качестве отделки. Правда певицы кардинально по-разному подошли к своим образам: Долина к юбке надела пиджак - и у нее полный комплект-двойка, - а разбавила однотонный образ сумкой золотого цвета. Бузова же к юбке надела красивую футболку с абстрактным рисунком и высокие сапоги. Интересно, есть ли еще общие вещи в гардеробе певиц?

Публику удивило заявление Влада Кадони-колдуна из семьи известной в России колдуньи. Темный маг заявил: "Хочу Ольгу Бузову и считаю, что это абсолютно нормально". При этом мужчина регулярно появляется в совместных эфирах с Бузовой - они коллеги, друзья, а может даже несколько больше. По крайней мере иногда они об этом шутят на многомиллионную аудиторию.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Напомним, Бузова рассказала о расставании с Давой и попросила у фанатов поддержки.

Как сообщал портал Знай.uа, Бузова намекнула на страшные вещи, которые Дава ей сделал, в том числе избиения и измены.

Также портал Знай.uа писал, что Бузова пережила инсульт и заново учится читать и разговаривать: "это страшно".