Ольга Бузова продолжает удивлять и волновать россиян. Однако и россияне волнуют и удивляют скандальную бывшую участницу телепроекта “Дом 2”.

На популярном инстаграм-пабліку о жизни звезд было проведено расследование, в ходе которого выяснили, что найнеодзначніша певица современной России обращается за советами по стилю к специалисту, который впитывает Ларису Долину, которая в силу своего возраста больше не продуцирует скандалы, но старательно молодиться.

Женщины были замечены в одинаковых юбках: плотная фиолетовая ткань, игривый вырез и металлические пуговицы в качестве отделки. Правда певицы кардинально по-разному подошли к своим образам: Долина к юбке надела пиджак - и у нее полный комплект-двойка, - а разбавила однотонный образ сумкой золотого цвета. Бузова же к юбке надела красивую футболку с абстрактным рисунком и высокие сапоги. Интересно, есть ли еще общие вещи в гардеробе певиц?

Публику удивило заявление Влада Кадони-колдуна из семьи известной в России колдуньи. Темный маг заявил: "Хочу Ольгу Бузову и считаю, что это абсолютно нормально". При этом мужчина регулярно появляется в совместных эфирах с Бузовой - они коллеги, друзья, а может даже несколько больше. По крайней мере иногда они об этом шутят на многомиллионную аудиторию.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, Бузова рассказала о расставании с Давой и попросила у фанатов поддержки.

Как сообщал портал Знай.uа, Бузова намекнула на страшные вещи, которые Дава ей сделал, в том числе избиения и измены.

Также портал Знай.uа писал, что Бузова пережила инсульт и заново учится читать и разговаривать: "это страшно".