Чтобы на кассе стоимость покупок не превращалась в кругленькую сумму, следует составлять список продуктов и строго его придерживаться. Кроме того, стоит обходить совершенно ненужные товары.

Ненужные товары воруют деньги покупателей, а на самом деле оказываются мусором, загромождающим дом. Такой перечень предлагает "Так просто".

Перечень ненужных продуктов:

1. Растворимый кофе. Если посмотреть на его состав, то сразу становится понятно, что этот напиток никоим образом вас не взбодрит утром. Он обычно содержит сахар, пальмовое масло, сироп, кофе и другие добавки.

Кофе, фото: кадр из видео
Кофе, фото: кадр из видео

2. Дорогая туалетная бумага. Некоторые покупают туалетную бумагу с разнообразными ароматами и тому подобное, считая, что таким образом продемонстрирует достаток хозяев дома. На самом же деле, просто спускает свои деньги в унитаз.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

3. Экотовары. Часто под видом экопродукции продаются все те же товары, но наклейка "Эко" делает их в несколько раз дороже.

4. Ополаскиватель для полости рта. Основным компонентом ополаскивателя являются фториды, а наценка на такой товар - 200%.

чистка зубов
чистка зубов

5. Энергетики. Дешевый напиток, который не содержит в себе ничего полезного. Если злоупотреблять им, то и вовсе можно оказаться на больничной койке. Основной состав: вода, сахар, лимонная кислота.

6. Бутилированная вода. На деле оказывается, что в 50% случаев при проверке водопроводной и бутилированной воды, ее состав идентичен. А вода в пластике из магазина имеет наценку 300%.

6. Хлеб. Обычно производители добавляют туда кучу консервантов, чтобы хлеб хранился дольше. Лучше покупать свежий хлеб на один день в булочной или печь его самому.

Хлеб, кадр из видео
Хлеб, кадр из видео

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.