Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США.

Так, артист выставил в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok забавное видео, на котором якобы рассказывает о соблазнах в Майями, таких, например, как дорогие авто и вечеринки до утра. Влад отмечает, что если уж сильно хочется оторваться на славу, то можно уже и позволить себе "повисеть". В какой-то момент камера отдаляется и шоумен демонстрирует совсем не то, что думали увидеть большинство поклонников - Яма действительно висит, правда, в фитнес-клубе, вместо ночного, да и на турнике.

При этом танцор примерил светлые шорты и черную футболку-оверсайз, демонстрируя спортивное тело, над которым упорно работает.

@vlad_yama

ВИШУ 🤪 #движ #вечеринка #рекомендации #тренды #майами

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скандальная блоггерша София Стужук обгадилась заграницей: теперь латвийцы в ярости Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще
♬ оригинальный звук - Влад Яма

"В Майями очень много соблазнов.

Но я считаю, что если очень хочется, то иногда можно и повисеть"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал