Арсен Мирзоян — известный украинский певец, муж Тони Матвиенко и просто счастливый отец, который совсем недавно вместе с семьей отдыхал в Египте, наслаждаясь морем и солнцем посреди зимы.

Он частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 40 тысяч человек, с которыми зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко в основном делится материалами о супруге, каждый раз признаваясь ей в любви и результатами пробежек.

Сейчас Арсен Мирзоян выставил интересное видео, на котором запечатлен и сам, и его супруга Тоня Матвиенко. Предстали они в одном из спортивных залов "Sport Life". Мужчина славится тем, что в 42-летнем возрасте продолжает заниматься спортом. Он любит и воллейбол, и плавать в бассейне, и всевозможные забеги на выносливость.

Арсен Мирзоян сам стоит около зеркала, тогда как его жена делает одно из упражнений на пресс, поочередно поднимая ноги в положении лежа. Сам исполнитель улыбается, показывая это на видео.

Напомним, зять Нины Матвинеко Мирзоян после "измены" Тони захотел на море: "Много вариантов"

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко показала, каким был Мирзоян на "Голосе" 10 лет назад. Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились в 2017 году. У них есть общий ребенок – дочь Нина, названная в честь своей знаменитой бабушки певицы

Знай.uа писал, Тоня и Нина Матвиенко превратились в голливудских красавиц: повезло Арсену Мирзояну