“Голос Украины” поразил не только украинцев, но и членов жюри: они совсем не ожидали увидеть такого.

Нежный высокий голос с обилием оттенков-судьи подумали, что на слепые прослушивания к ним пришла не уверенная еще в своем голосе и его силе девушки. Каково же было удивление, когда судьи поняли, что пел...юноша. В этот момент всем стало жаль Тину Кароль, которая так и не нажала на кнопку, хотя выразила сожаление, что не сделала этого.

Обладателем чудесного голоса Сергей Нейчев. Он исполнил песню "бархатцы", которая даже в плохом исполнении всегда трогает аудиторию, что уж говорить о таком чувственном. Парень посвятил ее своему дедушке, который всю жизнь отдал музыке и обучению детей пению.

Популярные статьи сейчас

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Сергей заставил трех судей проекта ожесточенно сражаться: за него проголосовали Монатик, Дорофеева и Олег Винник. Сергей ушел до последнего.

Винник сумел собрать за третий эфир шоу, которое продемонстрировали 07.02, несколько чрезвычайно харизматичных исполнителей. Кроме невероятного Сергея, к команде Винника присоединилась Анна Шери-мать-одиночка из Херсона, которая всю себя отдала году. Олег Винник заверил ее, что он также живет рокерской свободой и драйвом.

Напомним, "Голос страны-11" 3 выпуск: родственница президента заставила Дорофееву обалдеть.

Как сообщает портал Знай.uа, Талантливая вокалистка перепела Billie Eilish и развернула 4 тренерских кресла на "Голос страны"

Также Знай.uа писал, что На "Голос страны" пришла настоящая "душа народа" Галина Куришко