Во Львовском государственном университете МВД записали социальный видеоролик о торговле людьми.

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба МВД.

Жизненные трудности зачастую подталкивают нас искать помощь на стороне, однако, не всегда "помощники" имеют добрые намерения. Студенты Львовского государственного университета внутренних дел записали видеоролик о том, как не стать "товаром" в руках торговцев людьми.

Они рассказали, что сейчас украинцы носят маску, чтобы защитить себя от опасного вируса, а "они" носят маску, скрывая за ней свои злобные намерения: "Они – виртуозные актеры и психологи, умеют прекрасно рассказывать сказки",

В ролике показали три ситуации, в которых может оказаться каждый украинец. В первой сцене женщина рассказала о работе мечты, большой зарплате и забытие всех проблем. Но под маской оказалась злодейка, которая отдает людей в трудовое рабство.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Далее показали мужчину, который пообещал девушке съемки для известных брендов, мировые подиумы и карьеру топ-модели, однако оказался лишь спекулянтом, продающим девушек в сексуальное рабство.

Третья женщина предложила помочь расплатиться с долгами и выйти из трудного жизненного положения, но оказалась лишь приманкой в руках черных трансплантологов.

В МВД напомнили о важных правилах, которые помогут уберечься от торговли людьми. В первую очередь необходимо помнить, что любой украинец, вне зависимости от возраста, пола и социального статуса, может стать жертвой таких людей. Не стоит отдавать свои документы малознакомым людям и всегда внимательно проверять информацию.

Напомним, что украинцы показали всю правду о совковом "рае" одним фото: "Вкалывала всю жизнь, а получила 6 рублей пенсии".

Как сообщал портал Знай.ua, полиция Черновицкой области задержала мужчину, который заказал похищение бизнесмена-агрария, чтобы получить выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Также Знай.ua писал, что минсоцполитики встревожило количеством пострадавших от торговли людьми.