Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила нежное утреннее селфи, примерив оранжевую рубашку-оверсайз и дополнив образ макияжем с тенями персикового цвета на веках и маленькими сережками-гвоздиками с драгоценными камешками. Так, артистка позировала в уютной обстановке их с мужем Потапом загородного дома, игриво распустив "фирменные" кучерявые волосы и решив немного пофилософствовать.

Красотка отметила, что считает самым важным даром в жизни - умение ценить каждый момент, замечать красоту в деталях, благодарить за возможность жить в этом мире и обнимать любимых людей. Настя отметила, что ей хочется сделать как можно больше полезного в этой жизни, много чего узнать и увидеть.

"Я всегда верю, что самое важное - ценить каждый момент. Каждый день замечать красоту, быть благодарным за возможность жить в этом мире, обнимать близких, любить и чувствовать, как любят тебя.

Каждый день такой удивительный! Как хочется как можно больше познать, увидеть и сделать!

Чтобы всегда понимать и чувствовать, что не упустили ни одной возможности исполнить свои мечты и сделать мир внутри и вокруг себя лучше."

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.