В российском городе Ставрополе произошел страшный инцидент – в местной больнице тела мертвых детей заменили на кукол и передали родителям, которые оплакивали трагедию.

Так, на Северном Кавказе врачи сообщили родителям печальную весть – их новорожденные дети-близнецы погибли прямо во время родов. Скорбящему отцу передали тела малышей, завернутые в саван.

Мужчина отвез их в Дагестан, чтобы похоронить как полагается. Однако, во время похорон ткань разрезали, а внутри оказались обычные пластиковые куклы. Об этом говорится в Telegram-канале "Плохие новости".

Пострадавший от рук мошенников обратился в полицию с заявлении об инциденте. На опубликованном видео можно увидеть реакцию отца, который удивленно смотрел на кукол и не мог поверить своим глазам.

"Здесь натуральные куклы... Значит, мои дети живы, да?" - сказал на видео мужчина.

Популярные статьи сейчас

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

скриншот

заявление Дауда Даудова в полицию, скриншот

Напомним, недавно в церкви Св. Константина и Елены в румынском городе Сучава произошел трагический инцидент – младенец не выжил после обряда крещения.

Как сообщал портал Знай.ua, на Ровенщине женщина родила ребенка и положила его в морозильную камеру. Теперь роженице грозит наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет.

Также портал Знай.ua писал, что в Тверской области Российской Федерации разыскивают отчима, которого подозревают в убийстве падчерицы. Ранее мужчина уже был заключен в тюрьму за убийство.