Украинская певица, народная артистка Украины Екатерина Бужинская показалась в откровенном белье со скромным народным элементом.

Соответствующими фото она поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Снимки не зря такие откровенные — звезда намекает на скорый День святого Валентина, также известный как День всех влюбленных. Бужинская одета в черный боди с открытыми плечами и шеей, который подчеркивает ее бюст и ножки. На лямках белья можно заметить орнамент, который повторяется и в ленте вокруг шеи Катерины. Образ роковой блондинки подчеркивают красные акценты: красные "шпильки", красный плащ и красные губы.

Изюминкой стало и видео певицы, на котором она наводит камеру на свою зону декольте, демонстрируя обтянутые бельем грудь.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу
Показать еще

"День святого Валентина - один из самых любимых праздников для влюбленных. Когда приходит время выбирать сюрприз, стоит сделать акцент на более романтичные вещи или чтобы они оказались личными и дорогими для адресата. Вы уже готовите подарки? А что бы вам хотелось получить в подарок?" - написала Бужинская в описании к фотографии.

Екатерина Бужинская, фото Инстаграм
Екатерина Бужинская, фото Инстаграм

"Моему мужу нравятся личные подарки, например ремень с инициалами, классный халат с вышитым его именем, эксклюзивные тапочки 'best Dad" и конечно же что-то вкусное ", - делится опытом в подарках бывалая женщина.

Напомним, Бужинская объяснила главные обряды украинцев на Старый Новый год: гадания, щедривки и магические ритуалы.

Как сообщал портал "Знай.uа", Melovin в трауре рассказал о наболевшем: "Помянем". Певец шокировал публику своим видом

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней". Оля Полякова сейчас отдыхает с семьей