Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательное фото, показав, с чего началось ее утро. Так, артистка отправилась на прогулку с их с мужем Потапом белоснежной собачкой породы бишон-фризе по кличке Мими, которуя так обожают многочисленные поклонники звездной семьи.

Красотка из-за сильного снега и холода одела Мими в забавный комбинезон черного цвета с капюшоном, а сама утеплилась с помощью массивного пуховика-оверсайз, молочной шапки собственого бренда одежды с золотистой вышивкой, джинс и пушистых варежек. Настя нежно взяла любимицу на руки, обнимая собачку и улыбаясь на камеру.

"Winter wonderland with my Snow White 🤍

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

(Зимняя сказка с моей Белоснежкой)"

Фолловеры не прошли мимо: "Две подружки блондинка и брюнетка!❤️❤️❤️👏", "Красиві 🤍🤍🤍", "Клас👍🐶", "Какие вы классные 🙌❤️🙌", "То чувство, когда собачка на фотках выходит лучше, чем я 😭😓", "Не могу разобраться кто из вас краше😍😍".