Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила в Сторис несколько ярких фото, предложив многочисленным поклонникам задавать ей вопросы, на самые увлекательные из которых звезда с удовольствием ответила. Так, у артистки интересовались и ее личной жизнью, и творческими успехами, и даже пластическими операциями и уколами красоты.

Стоит отметить, что ранее в нескольких интервью Леся отмечала, что хотела решиться на внешние изменения, однако пока переживает, не испортит ли природную красоту. У Никитюк спросили, натуральные ли ее волосы или, быть может, ведущая нарастила себе длинну. Леся же запутала фанатов, пошутив, что якобы ее волосы наращенные.

"- У вас наращенные волосы или свои?

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

- Боже упаси! Свое... Конечно наращенные! (Шутка)"

Также у 33-летней знаменитости поинтересовались, как она относится к ботоксу и прибегала ли к процедурам, чтобы разгладить морщины. Как оказалось, Леся не против уколов красоты и считает, что они помогут продлить молодость.

Леся Никитюк, instagram.com/stories/lesia_nikituk

"- Вы колите ботокс?

- Еще нет! Но наша старость СПАСЕНА!"

Стоит отметить, что после первого сезона шоу "Холостячка" с актрисой Ксенией Мишиной украинцы уже не могут дождаться второго сезона. В качестве кандидатки на роль холостячки пользователи сети массово предлагают Лесю Никитюк, однако пока что ведущая не в восторге от этой идеи.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру