Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно в аккаунте одного из многочисленных фан-клубов знаменитости anilorak_is_my_life появилось стильное фото, которое ранее публиковала в свои Сторис и сама Каролина. Так, артистка в один из холодных зимних вечеров решила встретиться с давними друзьями: Филиппом Киркоровым, композитором Димитрисом Контопулосом, бизнесменом Илиасом Кокотосом, исполнительницей Maruv.

Звезды посетили один из роскошных ресторанов в центре Москвы, признаваясь, что выбирают только лучшие места для встреч, а Ани примерила очень необычный наряд, который выгодно подчеркнул ее фигуру.

Красотка надела облегающий кожаный комбинезон терракотового цвета с глубоким декольте и коралловым ремнем, дополнив женственный образ замшевыми сапожками на массивной платформе, а также аксессуарами в виде золотых сережек. Длинные каштановые волосы Каролина аккуратно собрала назад, а на лицо нанесла нюдовый вечерний макияж с акцентом на глазах и скулах.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

"Любимая @anilorak на Gastronomic dinner
в ресторане французской кухни.

Как вам образ Дивы?

Идеальная 😍

Икона стиля!"