Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила в Сторис серию пикантных кадров, отправившись на зимние каникулы в заснеженный Буковель вместе с лучшей подругой, фотографом и экспертом шоу "Топ-модель по-украински" Соней Плакидюк.
Так, артистка примерила монокини с "хищным" леопардовым принтом и глубоким декольте, нежно улыбаясь на камеру и демонстрируя стройную фигуру. Красотка блеснула и упругими ягодицами, и пышной грудью, выбирая различные выгодные ракурсы. Влажные волосы звезда обернула полотенцем, наслаждаясь видом на ночные горы сквозь панорамное окно.

Даша Астафьева, instagram.com/da_astafieva

Стоит отметить, что ранее Даша Астафьева шутливо рассказала о своем новом хобби - им стал эскапизм (избегание неприятного, скучного в жизни). Теперь певица много путешествует по Украине и знакомится с ее удивительными красотами.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

"Ескапізм — моє нове хобі. Знайомство з країною, з найтеплішими її куточками!

Дякую за добрі та смачні ранки, за неймовірний краєвид, що відкривається з вікон мого номеру та за затишне СПА.

За теплі вечори біля каміну з такою очікуваною книжкою!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.