В США произошла невероятная автомобильная катастрофа. Одновременно столкнулись из-за ледяного налета на дороге 133 автомобиля. Об этом сообщают местные СМИ.

В штате Техас одновременно столкнулись 133 авто. Такое "месиво" спровоцировал гололед, который покрыл трассу Даллас - Форт-Уэрт.

ДТП произошло утром 11 февраля.

Известно, что в такой масштабной аварии, погибло 6 человек, госпитализировали 36 человек. Люди продолжают обращаться за помощью.

Согласно предварительной версии, два водителя не смогли справится с управлением, а остальные просто "сложились за ними".

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

В больницах есть люди, которые находятся в критическом состоянии. Также среди пострадавших много медработников, которые ехали на работу, ведь смены у многих начинаются в 7 утра.

Кроме того, известно о госпитализации 4 полицейских: трое ехали на работу, а один получил травмы во время ликвидации последствий аварии.

Машины свалены друг на друга, а некоторые и вовсе раздавлены.

Ранее мы сообщали, в ДТП погиб талантливый музыкант, пострадали дети, жена в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве жуткое ДТП с фурой перепугало украинцев, до непоправимого – мгновение, протащила несколько метров.

Также "Знай.ua" писал, что жуткие ДТП унесли жизни буковинцев, двойная беда на скользкой дороге.