Трагическое ДТП, в котором погиб 29-летний музыкант Артем Язловецкий, произошла 9 февраля в Кировоградской области. Его 25-летняя жена Анастасия сейчас находится в реанимации.

В результате аварии также пострадали дети супругов. У мальчиков-близнецов диагностировали сотрясение мозга, но их уже из реанимации перевели в обычную палату. О ДТП сообщает ГСЧС в Кировоградской области. В семье Артема и Анастасии трое детей: старшая дочь Злата и мальчики-близнецы Илья и Кирилл.

Артем Язловецкий с женой, фото: Facebook
Артем Язловецкий с женой, фото: Facebook

Днем 9 февраля на трассе Кропивницкий – Кривой Рог на скользкой дороге джип BMW на еврономерах на скорости пошел на обгон "Нивы". Не справившись с управлением, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где врезался в "Славуту", снеся ее с дороги.

Артем Язловецкий скончался на месте. Позже спасателям пришлось вырезать его тело из искореженного автомобиля. На переднем сиденье находилась жена Артема, которая получила многочисленные повреждения и потеряла около 4 л крови. За ее жизнь сейчас борются медики.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

ДТП, фото: ГСЧС в Кировоградской области
ДТП, фото: ГСЧС в Кировоградской области

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.