Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трогательное фото, показав, с чего началось ее утро. Так, артистка отправилась на прогулку вместе с любимым мужем Потапом, мамой Лидией Петровной и собачкой породы бишон-фризе, белоснежной Мими, которую так обожают многочисленные поклонники.

Звездная семья отправилась кататься на снежных горках, захватив с собой пластиковые санки-седушки желтого и синего цветов. Пара нежно обнималась, не скрывая радости и настоящего детского восторга, а Лидия Петровна тем временем присматривала за Мими.

"Люблю снежные горки за то, что после каждого спуска обязательно будет подъем!

И самое прекрасное, когда рядом люди, которые всегда с улыбкой будут проходить этот путь вместе с вами 🤍 А вы вместе с ними 😘"

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Мама с собачкой -это нечто 😍😍😍Они так похожи 😍😍😍😍😍😍😍", "Оууу🥺❤️", "Семейная атмосфера😍❤️", "Красивая пара!❤️", "Молодцы😍", "Какие вы прекрасные ❤️", "Какие милые 💙💙💙💙💙", "Вы замечательные 😍🤗 Счастья вам ❤️".