Президент Зеленский после поездки на передовую в районе ООС созывает СНБО.

Президент Украины Владимир Зеленский поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексею Данилову начать подготовку заседания СНБО, которое должно состояться 19 февраля.

"На заседании планируется обсудить комплекс вопросов, часть из которых будет рассмотрена в закрытом режиме", – говорится в сообщении СНБО.

Напомним, что совсем недавно, в начале февраля президент уже созывал СНБО. Именно на этом заседании Совета национальной безопасности было принято решение о введение санкций против Тараса Козака - народного депутата из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" и соратника кума Путина Виктора Медведчука. Санкции предусматривают блокирование телеканалов "пула Медведчука" - "112 Украина", NewsOne и ZiK, формальным владельцем которых является Козак.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, Зеленский объяснил решение СНБО о закрытии телеканалов Медведчука

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский посетил линию соприкосновения в зоне проведения Операции объединенных сил

В четверг, 11 февраля, президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Донецкую область. Вместе с президентом на Донбасс отправились послы стран "Большой семерки".

Во время поездки президент посетил передовую в районе проведения Операции объединенных сил и ознакомился с оперативной ситуацией в нескольких сотнях метров от линии соприкосновения.

Также Знай.ua писал, Зеленский сделал серьезное заявление после визита на передовую