Звезда TikTok 18-летняя Дажария Шаффер покончила с собой.

TikTok-блогер Дажарія Шаффер, которая в соцсети была известна под ником Dee, совершила суицид. Об этом сообщает People со ссылкой на родных девушки.

Отец девушки рассказал о ее смерти, опубликовав видео в соцсети.

"Моя дочь Дажарія рано ушла от нас. Она была моим маленьким лучшим другом, и я не был готов похоронить своего ребенка. Я только хочу снова обнять тебя, моя маленькая ", - написал отец Шаффер.

Отец Дажарії сообщил, что девушка умерла еще в понедельник, 9 февраля. Он поблагодарил всех за слова поддержки.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Мужчина также рассказал, что его дочь страдала психическими расстройствами, о которых они с женой, по его словам, не подозревали.

"Я просто хочу сказать всем спасибо за любовь и поддержку моей дочери. Она теперь в лучшем мире. Жаль только, что она не рассказала мне о своих стрессах и мыслях о самоубийстве", - с горечью добавил Джозеф.

Дажарія Шаффер, блогер Dee, скрин с TikTok
Дажарія Шаффер, блогер Dee, скрин с TikTok

Мать звезды TikTok убитая горем и не может поверить, что ее дочки более не.

"До последнего ждала, когда мне скажут, что это шутка ... Я хотела бы умереть вместо тебя. Покойся с миром, мой ангел ", - написала она в сети.

В Дажаріі, которая вместе с семьей жила в городе Батон-Руж, штат Луизиана, более 1,6 миллиона подписчиков в TikTok, а также десятки тысяч фолловеров в Instagram и на YouTube.

В понедельник, перед смертью, в своем Instagram она опубликовала серию видеороликов с комментарием, что это ее последний пост. В них она танцует под песню певицы Кэри Хилсон.

Дажарія Шаффер, блогер Dee, скрин с TikTok
Дажарія Шаффер, блогер Dee, скрин с TikTok