На странице общественной организации под названием "Закон Природы" в социальной сети Facebook появилась информация об убитой собаке посреди населенного пункта Красноселка, в Одесской области.
Интересен тот факт, что именно лицо, которое совершило убийство, сфотографировало труп собаки и сбросило его в чат села в Viber.

"После того, как в чате поднялась буря критики и угроз, автор удалил фото и бегом убрал тело зверски расстрелянного животного. На место преступления выехала оперативно-следственная группа, участковый и волонтеры. Владелица собаки еще не знает о происшествии, но волонтеры уверены, что она напишет заявление в полицию. Следим за ситуацией, держим на контроле!", — говорится в одной из публикаций на эту тему.

"Закон Природы", скриншот: Facebook
"Закон Природы", скриншот: Facebook

Впоследствии стало известно, что убийца до сих пор не признает свою вину и нервничает по поводу огласки, которую приобрела ситуация. Сейчас волонтеры из общественной организации принимают непосредственное участие в процессе собрания улик, а также в транспортировке тела хаски в РОВД и опросе свидетелей.

"Закон Природы", скриншот: Facebook
"Закон Природы", скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Напомним, под Одессой живодер изувечил хаски граблями, селяне устроили самосуд

Как сообщал "Знай.uа", чиновник привязал собаку к машине и тянул за собой, суд стал на сторону живодера: "Попал под админку"

Знай.uа писал, зоозащитники напомнили украинцам о судьбе животных в клетках: "Устали от карантина? Держитесь"