Тоня Матвиенко показала, как справляется с мужской работой без Арсена Мирзояна.

Известная украинская певица Тоня Матвиенко и жена заслуженного артиста Украины Арсена Мирзояна часто делится со своими фанатами в Instagram новостями своей жизни и просто интересными и яркими кадрами.

На этот раз Тоня разместила в Insta Stories фото на актуальную тему - борьбы со снежными заносами.

Фото сделал Василий Верестюк, который и "застукал" Тоню Матвиенко с лопатой. На кадре певица стоит на заснеженной улице лопатой для уборку снега. В черном длинном пуховике и черных брюках, в то ли капюшоне, то ли платке на голове, Тоня весело смеется и показывает знак победы.

"Еду сегодня, еду, и тут вижу - Тоня Матвиенко активно лопатой работает. А где Арсен Мирзоян?",- подписал кадр Василий Верестюк.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на апрель 2023 для всех знаков Зодиака: неприятные сюрпризы Овнов, новая любовь Водолеев и нытье Скорпионов Успеть до 3 апреля: в ДТЭК объяснили, что необходимо сделать всем украинцам В Пенсионном фонде рассказали о "хитрости" для увеличения пенсии: кто и как может воспользоваться Евгений Кошевой из "Квартал 95" признался, предупредил ли его Зеленский о войне: "Несколько раз перебрасывали ему..."
Показать еще

Тоня же, которая перепостила кадр себе в Stories, прокомментировала его шуткой:

"Богиня с лопатой".

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Напомним, Матвиенко и Мирзоян накормили маленькую дочку снегом

Как сообщал портал Знай.ua, Тоня Матвиенко предала Арсена Мирзояна с чудовищем

Также Знай.ua писал, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном показали свои места счастливых людей