Александр Лукашенко заявил, что американцы следят за владельцами смартфонов, и призвал белорусов отказаться от этих устройств.

Непризнанный Западом "президент" Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал пользователей IPhone и призвал всех граждан перейти на обычные кнопочные телефоны. Об этом Лукашенко заявил на Всебелорусском народном собрании, что проходят в эти дни.

В начале своей речи Лукашенко говорил о бизнесе и Беларуси без олигархов. И, наверное, в качестве примера того, что народ не бедствует и пользуется предметами роскоши, Лукашенко привел смартфон iPhone 12.

"Дело в том, обиженные, бедные, без олигархов Беларусь. Я не говорю о двенадцатые смартфоны и айфоны. Ради бога, звоните. Хотите, чтобы каждую минуту вас американцы отслеживали, где вы находитесь и что вы там паритесь по этих айфонах, покупайте. Если вы не слышите, что я вам говорю ", - сказал он.

По словам Лукашенко, "умные люди уже давно ищут телефоны кнопочные".

Популярные статьи сейчас
Украинкам выплатят по 250 тысяч, чтобы они вернулись домой: мужчинам этого не светит "Особый сигнал, посланный РФ": пропагандисты думают, что София Ротару перешла на их сторону Деньги видно, но снять нельзя: клиенты Ощадбанка столкнулись с проблемами, средства просто "зависли" Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

Как сообщалось, в январе Лукашенко заявил, что не пользуется мобильным телефоном, а новости узнает от своего младшего сына - Николая.