Совсем недавно, в ночь на 12 февраля, в Одессе, как и во многих других украинских областях, ухудшились погодные условия.

Горожан застала метель, сильный ветер и гололедица, поэтому коммунальщики и спецтехника работали даже в ночное время суток, убирая снег и рассыпая песчано-соляную смесь. Однако сейчас в интернете появилось видео, на котором запечатлены "самые упрямые коммунальщики в мире". Так как они, на улице, где уже сошел снег, продолжали работать на спецтехнике с опущенной лопатой, "убирая" голый асфальт.

Видно даже было, что от трения ковша об поверхности создавались искры.

Комунальники, скріншот: Telegram
Коммунальщики, скриншот: Telegram

Проблемы с коммунальщиками наблюдаются не только в Одессе. К примеру, в Киеве они отказались убирать снег на одной из дорог, заявляя, что у них есть приоритеты, какие дороги им все же следует расчищать первыми. В сети выложили видео, на котором показано, что дети со взрослыми не могут преодолеть путь. Хотя ранее тратили на него не более 10 минут.

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Напомним, украинские коммунальщики посоревновались в смекалке с Илоном Маском: лопаты против луж. Разбитые дороги в Мукачево набрали большое количество воды и за неимением специальной техники коммунальщики решили убрать их с помощью лопат и тачанки.

Как сообщал "Знай.uа", киевские коммунальщики "забили" расчищать дорогу в школу для детей с проблемами зрения: "Не в приоритете"

Знай.uа писал, франковчане веселятся в снегу, пока коммунальщики вкалывают в три смены: "Одна зима - разные эмоции". Сообщается, что жители франковска катаются по заснеженному городу на лыжах, пока коммунальщики занимаются уборкой дорог.