Украинско-американского танцора и телеведущего Максима Чмерковского заподозрили в романе с поп-дивой Дженнифер Лопес. Украинец зажигал с американской певицей на одной сцене.

Брутальный танцор из страны "Американского пирога" Максим Чмерковский стал первым холостяком Украины. Его избранницами в финале были Саша Шульгина и Яна Соломко. На глазах миллионов они бились за сердце Макса, однако, обе украинки остались с носом.

Но много лет спустя этот любовный треугольник мигрировал за океан в полном составе. И эта история получила второе дыхание с участием мировых звезд, среди которых была и Дженифер Лопес. Именно ее крутил в танце наш Максим Чмерковский.

После этого выступления Америку еще долго сводило с ума от вопроса - были ли отношения у Джей Ло с нашим Максимом.

О том, как сложилась американская жизнь Максима Чмерковского и финалисток первого украинского шоу "Холостяк" смотрите в видео.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Напомним, Максим Чмерковский стал отцом

Как сообщал портал Знай.ua, победительница первого сезона шоу "Холостяк" Александра Шульгина рассказала, как попала в ловушку мошенников в США.

Также Знай.ua писал, "Холостяк " Макс Михайлюк развлекся в спальне с новой пассией и показал это всем