Турецкий актер Бурак Озчивит известен украинским телезрительницам благодаря роли в сериалах под названием "Великолепный век", "Королёк — птичка певчая" и "Основание: Осман".

Он не слишком активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 16 миллионов человек. В основном Озчивит делится брутальными образами, а сейчас поделился видео своего неожиданного визита в Чечню на прошлой неделе вместе со съемочной группой популярного сериала "Основание: Осман".

Сам российский чеченский государственный, военный и политический деятель, а также Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров называет себя фанатом этой теледрамы. Кроме Бурака Озчивита, среди гостей были актеры Рагип Саваш, Йигит Учан и Забит Самедов, и продюсер Мехмет Боздаг с режиссёром Метином Гюнай.

"👏👏молодцы чеченцы, хорошо встретили гостей, в след раз ждем в Дагестане ❤️🙌😍", "Жаль,что в России не побывали. Но Рамзан Кадыров на самом деле очень гостиприимный", "А это такой тренд сейчас да? На поклон к Кадырову😁", "Приезжайте в Казахстан 🤗", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Бурак Озчивит)
Комментарии, скриншот: Instagram (Бурак Озчивит)

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Напомним, турецкий сердцеед Бурак Озчивит удивил мохнаткой – фанаты не узнают

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит поразил ужасной внешностью на фото, во всем обвиняют жену

Знай.uа писал, Бурак Озчивит уже не тот? Звезда “Великолепного века” без грима разочаровал фанаток