Известная украинская певица Мика Ньютон откровенно рассказала о пережитом раке яичников и сможет ли она родить своих детей.

Подробнее об этом исполнительница рассказала в интервью для "ЖВЛ".

Известно, что несколько лет назад певица Мика Ньютон, которая на данный момент живет и строит карьеру в США, пережила рак яичников. Фанаты узнали о диагнозе девушки только спустя год, когда все уже более ли менее наладилось.

Исполнительница рассказала, что началось все в 2018 году после ее свадьбы с американцем Крисом. Мика решила, что в состоянии организовать пышную свадьбу на 120 человек самостоятельно, однако после торжества ее состояние резко ухудшилось. Она почувствовала боли в животе, однако не придала этому большого значения.

Певица решила, что проблемы с желудком у нее начались из-за неправильного рациона питания, поэтому сама прописала себе диету и начала заниматься горячей йогой: "Это 40 градусов жары. При моем диагнозе это было просто… чудом. Ну там ничего не разорвалось и этот рак не пошел по всему телу".

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

О проблемах со здоровьем Ньютон узнала лишь через 4 месяца, когда прилетела в Киев на День рождение отца. Врачи увидели на УЗИ кисту, длиной 11-12 сантиметров. Тогда девушка начала принимать лекарства, однако легче ей не стало.

Во время следующей поездки на родину певица узнала от врачей, что у нее рак яичников. Первую операцию она пережила в Украине, надеясь, что все пройдет без осложнений. Однако, в ходе операции хирурги обнаружили метастазы: "Я с первой стадии сразу перескочила на третью". Медики быстро начали чистить организм от плохих клеток, чтобы спасти жизнь звезды.

После этого она пережила еще несколько операций, только уже в США. Мика Ньютон прошла через мучительную реабилитацию, однако призналась, что настраивала себя только на позитив.

"И я попадаю в такой черный коридор, и так, чуть-чуть света из приоткрытых дверей. Я прихожу, смотрю в эту комнату, а там – ну чистота нереальная. И меня кто-то за руку, типа: "Ты куда пошла? Тебе еще сюда нельзя". И я просыпаюсь от того, что меня медсестра будит и говорит: "Дыши, дыши, дыши", - рассказала певица.

Сейчас, к счастью, певице удалось преодолеть заболевание, и она даже сможет иметь детей. По ее словам, ничего важного ей не удалили, и она вполне готова к рождению ребенка. Она отметила, что если забеременеть не получится, то она не против взять ребенка из детдома.

Напомним, что Мика Ньютон после борьбы с раком поделилась страшной новостью.

Как сообщал портал Знай.ua, Мика Ньютон впервые рассказала о борьбе с онкологией: "Рак сделал меня неуверенной".

Также Знай.ua писал, что украинская певица Мика Ньютон запечатлела себя перед операцией.