Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно на официальном акуанте шоу "Зірковий шлях" в Instagram появился фото-коллаж, на котором сравнили 50-летнюю знаменитость сейчас и в 90-х. Так, артистка действительно изменилась за эти годы, перекрасив волосы из ярко-рыжего в блонд, кардинально сменив имидж на более элегантный.

Несмотря на то, что красотка за долгие годы своей карьеры не раз эксперементировала со стилем, внешне Ирина также отличается от себя прежней из 90-х - исполнительница увеличивала губы и уменьшала нос, прибегая к помощи пластических хирургов. Некоторые поклонники даже отметили в комментариях, что сейчас Билык выглядит моложе, чем на старте творческой деятельности.

"Ірина Білик у 90-ті та зараз 💥

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

За роки своєї творчості співачка не раз оновлювала імідж. Ба більше, на старті кар'єри @bilyk_iryna також експериментувала з кольором та довжиною волосся.

Друзі, а який імідж вам подобається більше? Руденька чи блондинка? Залишайте цифру в коментарях ⭐"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Той випадок коли в 50 виглядає молодше, ніж в 20. Звучить парадоксально, а досягнення косметології вражають!", "Два разных человека...", "Ну і що? Вони зараз всі однакові, що Білик, що Гросу, зо Звєрєв, що Повалій і т д - у всіх один «скульптор»...", "Выглядит как два разных человека.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.