Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость попала в скандал на шоу "Маска", где грубо выразилась о звездной коллеге Тине Кароль, зазвав ее "известной плакальщицей" на всю Украину.

Фанаты посчитали, что звезда насмехалась над печальной личной жизнью Тины, ведь в 2013 году трагически ушел из жизни ее муж, продюсер Евгений Огир, причиной гибели стал рак желудка. Кароль уже многие годы сама воспитывает их общего сына Вениамина и вкладывает душу в свои часто грустные песни.

Полякова даже записала видео-обращение, в котором объяснила, что не хотела оскорблять Тину, а лишь считает, что у Кароль грустный репертуар. Несмотря на это, пользователи сети решили припомнить еще несколько скандалов, связанных с Ольгой.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

@_kamenskux_

#хочуврекомендации #каменских #потап #полякова #рек #ссора #митинг #навальный #хочуврек #рекомендации

♬ Эйя - Канги

В социальной сети TikTok на одном из фан-аккаунтов Насти Каменских появился ролик из далекого 2017 года, где Потап вычитывает исполнительницу на "Лиге смеха" и даже кричит на нее. Оба члена жюри поспорили из-за того, что якобы Ольга назло занижала команде Потапа баллы. Разнимать артистов пришлось жене Алексея Насте Каменских и тогда еще ведущему "Лиги Смеха", нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.