Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok забавный и даже немного пугающий ролик, созданный под хит Донны Саммер "Hot Stuff". Так, артистка воспользовалась специальный фильтром, который отзеркаливал одну ее половину лица, из-за чего внешний вид красотки резко изменился - к примеру, нос стал гораздо шире, как и плечи звезды.

При этом Оля делала вид, что якобы наслаждается поеданием чьего-то пальца с фиолетовым покрытием на ногтях, то засовывая его в рот, то высовывая назад. Зрелище действительно получилось необычным и жутковатым, ранее многочисленный поклонники исполнительницы вряд ли видели ее в таком образе.

@polyakova_olya

Чей-то очень толстый палец😂

♬ Hot Stuff - Kygo & Donna Summer

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Меган Маркл скоро снова станет мамой: как изменилась жена принца Гарри во время беременности

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

"Чей-то очень толстый палец"

Стоит отметить, что у Оли Поляковой за довольно которкое время уже собралась в TikTok своя армия фанатов из почти 250 тысяч фолловеров. Впрочем, не все ролики Королевы ночи являются удачными, например, недавнее видео, где артистка прыгает в ботфортах уже успели раскритиковать в сети.

@polyakova_olya

Хочу напрыгать миллион 🤩

♬ PiuPiu Dance - 쫑

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.