В Санкт-Петербурге уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана откусил мочку уха девушке, с которой отдыхал.

О подробностях происшествия рассказывают росСМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в одной из питерских гостинниц - около 02:30 в отеле сработала тревожная кнопка, после чего туда прибыли правоохранители. Выяснилось, что один из постояльцев гостинницы, который представился Росгвардии как "уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана в Калинском районе", откусил своей гостье мочку уха.

По сведениям одного из местных изданий, правоохранители задержали 29-летнего дагестанца, который тремя днями ранее забронировал номер в гостиннице, а 15 февраля явился туда с девушкой.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

"Около двух ночи... он начал за ней бегать по всей гостинице. Догнал и откусил ей мочку уха. Девушка вырвалась и стала стучать в номера. По предварительной информации, приютил ее до приезда скорой сын посла Армении", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, у задержанного мужчины правоохранители обнаружили пакетик с подозрительным веществом зеленого цвета.