В Санкт-Петербурге уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана откусил мочку уха девушке, с которой отдыхал.

О подробностях происшествия рассказывают росСМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в одной из питерских гостинниц - около 02:30 в отеле сработала тревожная кнопка, после чего туда прибыли правоохранители. Выяснилось, что один из постояльцев гостинницы, который представился Росгвардии как "уполномоченный комитета по молодежной политике Дагестана в Калинском районе", откусил своей гостье мочку уха.

По сведениям одного из местных изданий, правоохранители задержали 29-летнего дагестанца, который тремя днями ранее забронировал номер в гостиннице, а 15 февраля явился туда с девушкой.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

"Около двух ночи... он начал за ней бегать по всей гостинице. Догнал и откусил ей мочку уха. Девушка вырвалась и стала стучать в номера. По предварительной информации, приютил ее до приезда скорой сын посла Армении", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, у задержанного мужчины правоохранители обнаружили пакетик с подозрительным веществом зеленого цвета.