Во вторник, 16 февраля, в Новосибирске произошел страшный инцидент – спор соседей завершился вызовом "скорой" и привлечением сотрудников полиции. Причина конфликта была в припаркованном на тротуаре автомобиле.

Известно, что происшествие случилось днем 15 февраля во дворе дома №20 по улице Александра Чистякова. На опубликованном в сети видео можно увидеть, как вышедшая из подъезда женщина с маленьким ребенком в коляске делает замечание водителю в Toyota Corolla. На парковке в паре метров были места, но он оставил машину на пешеходной зоне.

Разговор был коротким, а по его итогам мужчина развернул свое транспортное средство, но тут у него на пути оказалась недовольная соседка. Отойти в сторону она отказалась из принципа, но уже через пару секунд оказалась на асфальте, а рядом лежала сбитая коляска с ребенком.

Виновник дорожно-транспортного происшествия помог пострадавшей, но позже уехал с места аварии. 26-летняя женщина получила перелом ноги, ее ребенок не пострадал. Сейчас ведется административное расследование.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Напомним, в Киеве фура смела с дороги "слепого" пешехода, страшно смотреть: "Прямо под колеса!"

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове иностранец сбил людей и отделался легким испугом: жизнь людей оценили в 10 тысяч гривен.

Также портал Знай.ua писал, в Киеве горе-папаша высадил детей из багажника посреди оживленной дороги: "Полный зашквар!"