Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила архивный кадр, позируя на фоне розового заката солнца и лазурной воды. Так, артистка нежно улыбалась на камеру, примерив женственный наряд: платье черного цвета с цветочным принтом, дополнив игривый образ макияжем с ярко-красной помадой на губах и двумя заколочками, усыпанными бисером.

Красотка объявила многочисленным поклонникам неожиданную новость - она решила устроить аукцион одежды и аксессуаров, с которыми у Насти связаны самые теплые воспоминания. Деньги от продажи нарядов Настя обещает отдать на поддержку детей, которые мужественно борятся с онкологией.

"Друзья, на @nkblog стартовал благотворительный аукцион моих вещей!

Я собрала для вас десятки единиц любимой и дорогой моему сердцу одежды, обуви и аксессуаров, в которых проживала многие важные моменты! 🥰 Например, вы сможете приобрести ботинки из клипа «Попа как у Ким», шубку из одной из моих любимой фотосессий и многое другое!

Некоторые вещи будут разыграны в формате аукциона, некоторые в формате розыгрыша"

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.