Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость не забыла и про многочисленных поклонников в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok, выставив серию ярких видео. Так, артистка позировала в уютной обстановке их с мужем Потапом загородного дома, примерив облегающие черные шорты, именуемые в народе "велосипедками" и серую футболку-оверсайз с цветным принтом.

Звезда похвасталась натуральной красотой без капли декоративной косметики на лице, а часть фирменных кудрявых волос собрала наверх в небрежный пучок. Настя блеснула стройной фигурой, неспешно танцуя под трек Aqyila "Vibe For Me".

@nkofficial

Have a nice day☀️

♬ the bob for me - aqyila

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Позади красотки же красовалась мечта каждой девушки - белоснежная гардеробная, сплошь заставленная различной обувью, сумочками, косметикой и аксессуарами.

Фолловеры, которых у Насти более 1,8 миллиона в TikTok не прошли мимо, однако их мнения сильно разделились: одни остались в восторге от танца певицы, другие же решили, что внешность сильно изменилась за последние годы: "Лапочка", "Повезло Потапчику", "ох, старушка", "Время не щадит никого".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.