Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные фото и видео, и этот раз не стал исключением.

Красотка показала забавный ролик, на котором позировала с давним другом, бизнесменом, миллионером Олегом Рыжовым, с которым уже фактически год звезде приписывают роман. Так, парочка, которая много времени проводит вместе, посещая различные мероприятия, снимаясь в клипах и делая множество совместных фото, отправилась проводить совместный вечер во дворец "Украина", посетив шоу "Інші" вместе с такими звездами, как Тина Кароль и Ирина Билык.

@nataliya_mogilevskaya

Как вообще настроение? 😅 подписывайте и рассказывайте 😅#рекомендации #рек

♬ GET SILLY LEEDELLEEDELLEDELLEE - Dracos

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Наталья примерила черное вечернее платье с прозрачными вставками и бахромой на рукавах, сплошь усыпанное блестящими пайетками. Возле фотофона Рыжов и Могилевская решили немного подурачится, шутливо танцуя под хит Джеймса Брауна "I feel good". Пока сама красотка якобы напевала песню, открывая рот, ее партнер "выныривал" в кадр, кривляясь на камеру.

"Как вообще настроение? 😅

подписывайте и рассказывайте 😅"

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".