Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость выставила в Сторис яркое видео-селфи, позируя на заднем сидении своего автомобиля, где проводит довольно много времени, посещая различные съемки и выступления.

Так, артистка примерила черный облегающий наряд с глубоким декольте, игриво расстегнув молнию и блеснув пышной грудью. Женственный образ звезда дополнила шубой, аксессуаром в виде ожерелья с драгоценными камнями, а также нежным нюдовым макияжем с акцентом на глазах, посылая многочисленным поклонникам воздушные поцелуи.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Звук в ролике Каролина решила отключить, однако было видно, что красотка находится в авто не сама - справа от нее сидела девушка в белом пуховике, слушая музыку в беспроводных наушниках. Позже исполнительница сделала еще одно селфи - на этот раз в зеркале гримерки фотостудии. Ани похвасталась стройной фигурой, над которой упорно работает, пока позади нее стоял черный чемодан на колесиках, а на полке у зеркала расположились боксы с декоративной косметикой.

Ани Лорак, instagram.com/stories/anilorak