В Хмельницком в одном из скверов нашли мясо для животных, напичканное острыми предметами.

Подробнее об этом рассказал Владислав Грабовский в Facebook-сообществе "Організація захисту тварин "ВРЯТУЙ ЖИТТЯ" Хмельницький".

К сожалению, в Украине все чаще встречаются люди, которые готовы пойти на все, чтобы истребить уличных животных. Зачастую такие люди раскидывают на улицах отраву, которую могут случайно съесть не только уличные собаки и коты, но и домашние питомцы.

Однако, на этот раз злоумышленники пошли дальше - они раскидали куски мяса, напихав в них острые предметы, толщиной с иголку. То есть, животное может даже не заметить опасность в лакомстве и съесть.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Подобную находку обнаружил местный житель Хмельницкого Владислав Грабовский в сквере по улице Тернопольская. На опубликованных фото мужчина показал опасные "лакомства" для животных и предостерег местных владельцев домашних животных.

"К вниманию владельцев домашних животных. Вот такие находки были обнаружены утром и вечером в сквере по ул. Тернопольская! Будьте внимательны во время прогулок с четвероногими друзьями!", - написал мужчина.