Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США.

Так, артист трогательно поздравил любимую жену с днем рождения 18 февраля, выставив яркий кадр красотки, где та лежала на капоте автомобиля, примерив облегающую юбку и корсет с глубоким декольте, аккуратно собрав длинные волосы назад. Яма не жалел теплых слов, отметив, что обожает, как Лилия готовит, танцует и шутит, нежно называя возлюбленную подарком всей своей жизни.

"MY BIRTHDAY GIRL🎉

Популярные статьи сейчас

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Не помню, сколько там Тебе сегодня, но для меня Ты - самая молодая, красивая, нежная, мудрая и Любимая! Ты - мой подарок в этой жизни. Ты талантливо готовишь, шутишь и танцуешь! Улыбайся, радуйся жизни, а мы этому поспособствуем!) Любим Тебя бесконечно! С Днём Рождения!

Твои Я-Мы 🎈

❤️ @liliya_yama ❤️"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал