Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok яркое видео, на котором покоряла новыми талантами под хит The Hit Crew "Pump Up The Jam". Так, артистка примерила один из своих самых соблазнительных концертных нарядов, в котором пришла совсем не на сцену или красную дорожку, а в один из столичных фитнес-клубов.

Красотка надела серебряное платье с разрезами по бокам и глубоким декольте, сплошь расшитое блестящей серебряной бахромой. Звезда дополнила женственный образ "фирменной" короной на голове, сапожками на каблуке и вечерним макияжем с ярко-красной помадой на губах, блеснув длинными ногами и пышной грудью.

@polyakova_olya

Физкульт-привет! 😁 #superlux #смогумогу #спортсменка #ночнаяжрица #оляполякова

♬ Pump Up The Jam - The Hit Crew

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

В ролике Ольга решила поддерживать стройное тело, пройдясь по беговой дорожке на каблуках, игриво откидывая назад длинные волосы, тренируясь с гантелями и на тренажерах, расставляя ноги.

Стоит отметить, что Полякова действительно упорно работает над своей фигурой с помощью фитнес-тренера и правильного питания. Во время локдауна певица даже устраивала для многочисленных поклонниц онлайн-тренировки в Instagram.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.