Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой отправились на зимние каникулы, выбрав для отдыха райскую Доминикану. Так, артист показал, как проводит последние дни отпуска, посетив с семьей популярное местечко - парк обезьян MonkeyLand.

В парке шоумен кормил беличьих обезьян с рук, делал много селфи и в принципе был доволен происходящим, пока не попал в неловкую ситуацию - одна из особо наглых мартышек решила испражниться прямо на руку Юрия, где и сидела.

Ткач не стал скрывать искреннего удивления, однако рассмеялся от произошедшего и не стал сгонять зверька с руки. При этом в конце ролика, делясь впечатлениями, актер радовался, что обезьяна выбрала в качестве туалета его руку, а не любимую футболку ярко-желтого цвета.

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

"Обісцяли - обтікай,

а не вмієш - впитуй 😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо: "Пометки оставлены, значит будет повод вернуться", "Одне лице с мавпочками😂❤️", "😂😂😂То до прибутку😉", "Підпис під відео 💯 "жиза",особливо якщо подумати в переносному значенні👏".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму